(3412) 271-035
Уверенность
Эффективность
Качество

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ ТЕРМОЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ХРОМЕЛЬ-КОПЕЛЕВЫЕ ТХК 9206

 

Версия для печати  .pdf

Назначение:

Для измерения температуры батонов колбас и других пищевых продуктов в паровых камерах обжарки.

 

Средняя наработка до отказа 50 000 часов

 

Технические характеристики по ТУ 4211-088-02566540-2010:

см.сводная таблица

 

 Технические характеристики

ТХК 9206

Диапазон измеряемых температур, °C

-40 …+200

Номинальная статическая характеристика

ХК( L)

Класс допуска

2

Показатель тепловой инерции, с

3

Степень защиты от пыли и воды

IP54

Материал защитной арматуры

Ст.12Х18Н10Т

Номинальная температура применения

150оС

Диапазон условных давлений, мПа

0,6

Устойчивость к вибрации

группа исп. L3

Вид климатического исполнения

У2, Т2

 

Пример записи при заказе:
 

ТХК 9206-02

У2

ТУ 4211-088-02566540-2010

1

2

3

1) Тип и конструктивное исполнение

2) Вид климатического исполнения

3) Обозначение ТУ

Тип и конструк-тивное

исполнение

l, мм

L, мм

Исполнение рабочего

спая

Масса, кг,

не более

ТХК 9206-00

60

6283

Не изолирован

0,267

ТХК 9206-01

80

6303

0,268

ТХК 9206-02

100

6323

0,269

ТХК 9206-03

60

6283

Изолирован

0,268

ТХК 9206-04

80

6303

0,269

ТХК 9206-05

100

6323

0,270

 

 

Оболочка из пищевого фторопласта оговаривается при заказе.

_____________________________________________________________________________________________________________________

 

Свидетельство об утверждении типа средств измерений RU.C.32.004.A № 42313, Регистрационный № 46538-11. Приложение

Сертифицированы в Республике Казахстан № KZ.02.03.04252-2011/46538-11

Сертифицированы в Республике Беларусь № РБ 03 10 4830 12

 

Рассчитать стоимость

Загрузить файл

    Электротехническая продукция

    Продукция КИПиА

    (3412) 271-035
    ueec@bk.ru
    © 2010, Удмуртская электротехническая компания
    Логотип, разработка фирменного стиля, создание сайта  — дизайн-студия «Новик»