| Назначение:
Для измерения температуры батонов колбас и других пищевых продуктов в паровых камерах обжарки.
Средняя наработка до отказа 50 000 часов Технические характеристики по ТУ 4211-088-02566540-2010: см.сводная таблица
| Технические характеристики | ТХК 9206 |
| Диапазон измеряемых температур, °C
| -40 …+200
|
| Номинальная статическая характеристика
| ХК( L)
|
| Класс допуска
| 2
|
| Показатель тепловой инерции, с
| 3
|
| Степень защиты от пыли и воды
| IP54
|
| Материал защитной арматуры
| Ст.12Х18Н10Т
|
| Номинальная температура применения
| 150оС
|
| Диапазон условных давлений, мПа
| 0,6
|
| Устойчивость к вибрации
| группа исп. L3
|
| Вид климатического исполнения
| У2, Т2
|
Пример записи при заказе:
| ТХК 9206-02
| У2
| ТУ 4211-088-02566540-2010
|
| 1
| 2
| 3
|
| 1) Тип и конструктивное исполнение
|
| 2) Вид климатического исполнения
|
| 3) Обозначение ТУ
|
|
| Тип и конструк-тивное исполнение
| l, мм
| L, мм
| Исполнение рабочего спая
| Масса, кг, не более
|
| ТХК 9206-00
| 60
| 6283
| Не изолирован
| 0,267
|
| ТХК 9206-01
| 80
| 6303
| 0,268
|
| ТХК 9206-02
| 100
| 6323
| 0,269
|
| ТХК 9206-03
| 60
| 6283
| Изолирован
| 0,268
|
| ТХК 9206-04
| 80
| 6303
| 0,269
|
| ТХК 9206-05
| 100
| 6323
| 0,270
|
|